Mil Perdões

Mil perdões

Eu te peço perdão por ter me tornado tão denpedente de você

Mil perdões

Perdões por não entender que eu fui mais um que ficou e você passou..

Mil perdões

Perdões por ter sido um romântico excessivo, pela dependência dos teus gestos, do teu olhar caridoso por mim

Te peço perdões; perdões por não ter suportado a dor do teu prazer

Estou gritando mil perdões...

Mil perdões por ter fracassado na tentativa de dizer eu te quero

Mil perdões e perdões. Perdões porque preciso do teu cheiro em meu corpo mais uma vez

Mil perdões vazios.

Mil perdões eu te peço, perdão pela covardia, perdão por não tentar...

Te peço um milhão de perdões, se essa tentativa o trazer de volta pra mim

Lots of love.