MEU RAIO DE SOL

És meu raio de sol

Que ilumina o meu dia

Trazendo-me alegria, vontade de viver

Sou feliz com você, meu amor

És meu raio de sol...

Que ilumina não só a mim

Mas a todos que te cercam.

Dificil não sorrir e ser feliz...

Quando estou com você

Esqueço o tempo vivo o momento

Em que, junto está comigo ...

Aut:Carmem(vida)27/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402509
Classificação de conteúdo: seguro