ADORO
Adoro o seu cheiro de flor,
O seu corpo sedutor,
A sua ardente paixão;
O seu andar provocante,
O seu toque cativante,
O seu sorriso e emoção.
Adoro o seu longo beijo,
O seu louco desejo,
O seu gostoso calor;
O seu lindo olhar,
O seu modo de abraçar,
O seu sussurro encantador.
Adoro a sua pele morena,
A sua boca pequena,
O seu doce sabor;
A sua voz macia,
A sua terna fantasia,
O seu jeito de fazer amor.