SUFRÁGIO DE UM POETA...
...Quando digo
que só os poetas são felizes,
não estou sendo autoindulgente, não!
VOLTO A AFIRMAR
Só os poetas são felizes !i!
POR QUÊ ?!...
Eles têm direitos reservados:
SUFRAGAM SUAS PENAS EM DETRIMENTO ÀS PENAS ALHEIAS.
E SUAS ALEGRIAS ?!...
Ah! suas alegrias são meio mascaradas !i!
"Autora"
Geneci Almeida
01/01/14