mercúrio do amor

Com este manjar dos deuses

Eu invado o seu sonho,

Divido este maremoto compressor

Multiplicando a vinheta lírica

Da nossa liberdade.

Escarneço o perímetro

Dessa redimida conspiração,

Desafogo todo o imperialismo

Da nossa sublime paixão.

A visão mercuriana embala

Meu compasso superior,

Pois trafego pelo seu mundo

Escarnecendo a linha do nosso amor.

Eu ajunto me a você

E te abraço com este meu

Combustível aceso,

Engancho meu carrinho

No seu corpo, levando-a

Ao delírio e ao puro desejo.

Lanço meu licor sobre ti

E respiro seu suor límpido,

Navego pelo seu corpo

Totalmente nu ligado

Ao meu carrinho.

Acendo o desejo do mercúrio

Do nosso amor, arrepio seus

Pelos da sua resenha repondo

As forças do nosso delicado

Legado compressor.

Abasteço sua fonte de desejo

Que rola no meu coração,

Beijo-te até ficar molhadinha

De puro desejo com

O perfume do meu tesão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/07/2010
Código do texto: T2402461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.