SINFONIA

SINFONIA

Querer te ver.

Te ver, ameniza o meu querer.

Que falta faz te ouvir,

que ânsia de te sentir.

Passam assim os dias,

saudades, aumentando.

Por ti, tenho amor que

todo o meu Eu, vai tomando.

Bom seria perto estar,

mas certo, não é o momento

difícil mesmo é,saíres

de dentro do meu pensamento.

Um amor que tão grande é

há nele um mundo, só de paixão

pudesse eu ser o vento,

o traría de uma vez

prá dentro do meu coração.

Dalí não mais sairía, seria

a minha alegria, a minha

sinfonia , a obra prima

que com as notas

do meu amor, comporia.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 27/07/2010
Código do texto: T2402432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.