Um beijo

... Que em meus sonhos de fulguras,

Mil delírios eu tive.

Quem sabe um dia se realizem.

Quem sabe um dia seja o meu almejo.

Quem me dera, que assim como nesse sonho,

Pudesse um dia lhe roubar um beijo!

Dsoli