Ser o seu amor

Espero que continue a ser

Aquele que um dia olhou em teus olhos

Com a certeza de que serei teu e tu serás minhas

Espero que continue a ser

O teu poeta exclusivo, teu compositor querido

Cada palavra dedicada ao nosso amor

Espero que continue a ser

Suavemente detalhista

Cada centímetro do teu corpo

Saber como ninguém

Espero que continue a ser

Teu amante, confidente, teu amigo

Teu lado mais carente tua fonte de prazer

Espero que continue a ser

De toda forma de toda maneira de ser

Uni exclusivamente

Ser o seu amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/07/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2402398