AMOR NÃO VEM

De um sonho

Onde não vem nem me vê...

 

Há tempo que te olho,

Na esperança,

Me aproximo da morte.

Mas você não vem,

Amor não vem...

 

Quando te ouvi falar,

Foi o meu alegre dia.

Só te ouvia dentro de mim,

Mas você não vem,

Amor não vem...

 

E tudo muda,

A noite é fria,

Vazia a vida,

Não estou pronto...

 

Se estivesse aqui

Diria em murmurio, amo-te.

Agora pelo calor da minha ansiedade,

Pela vontade que me corta o peito,

Pelo amor que defino como verdade.

 

Repetiria várias vezes

Se pudesse vê-la,

Meu amor, amo-te.

Mas você não vem,

Amor não vem...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/07/2010
Código do texto: T2402360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.