PENSAR É O MEU QUERER
Penso enquanto durmo
Pensar não me deixa sonhar
Nada para mim é absurdo
Penso enquanto durmo
Por não poder com você sonhar.
Se não posso em meus sonhos te ter
Penso e te sinto em meus braços
Pensar-ti é o meu querer
Mas te amar é ainda um segredo
Que espero deixar de ser.
Durmo e te vejo sorrir
Pensando não estou a sonhar
O sonho me fecha os olhos
Esqueço-me e perco a calma
Pensando eu posso sentir.