E nós Queríamos…

Berrar o nosso amor

Pela dúbia certeza

De não sabermos

Se o queríamos

Para toda a Eternidade

Então mais valia

Fazer uma afirmação ao mundo

Antes que para nós

Fosse demasiado tarde…

E nós Queríamos…

Chegar às Estrelas

Sem deixar os pés assentes no chão

Nos dois universos distintos

Queríamos viver

E esse sonho insano

Foi o que nos fez

De nós mesmos perder…

E nós Queríamos…

Chegar perto de um Deus

Para nos ensinar

A coexistência

De um afecto

Tão profundo

Como distante

Se calhar ele ouviu-nos

Mas não estávamos lá

Para o escutar

De tanto sentir

Queríamos tudo experiênciar

E na altura

Em que tudo

Poderia mudar

Estávamos além

Num qualquer outro lugar…

E nós Queríamos…

Estar connosco

E só connosco

E com mais nada

Com mais ninguém

Mas apanhámos

Tamanha embriaguês

De afecto

De carinho

Que quando a grande noite

Chegou ao fim

Reparei

Que me queria sozinho

Reparei

Que o sonho

Era de facto bonito

Mas não me lembrava

Do seu começar

Apenas da parte decadente

Onde o teu brilho

Me estava a cegar

Adormecendo então de novo

Para outros sonhos

Agora sem Ti

Idealizar…

E nós Queríamos…sim, muito, imenso, se calhar demasiado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/07/2010
Código do texto: T2402338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.