Tipo do "amor"

Delírio, loucura, prazer,

Amor ardente

Quero estar contente

Em seu sorriso à trazer.

Momentos,

Tudo se traduz em momentos.

Que momentos esses,

Que se diz dizer por dizer?

Quem sabe ser o prazer...

Ou o lazer,

Sem dizer por dizer

Ou fazer por fazer.

O peito arde, o rosto rói.

Será este o momento de dizer ...

Dizer por dizer...

Ou por querer?

Um Dia saberás do amor.

O amor que me descabelou,

Que me tomou e conquistou,

Jesus me pegou, e amou!

Vinha Moraes
Enviado por Vinha Moraes em 27/07/2010
Código do texto: T2402275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.