MEU SONHO

MEU SONHO

Eu declaro meu amor e você ri.

Que insensatez a minha...

Imaginar que dentre todas

Seria eu sua rainha...

Esta noite sonhei com você

Mas não quis acreditar...

Você dizia não me amar.

Amargurada me pus a chorar.

Como posso aceitar isso amor

Se você me dá tanto calor?

Você alegra minha vida

É a pessoa mais querida?

Então comecei a pensar

Nos momentos de nosso amor

Onde nos perdíamos em carinhos

E que vivíamos com tanto ardor.

Relembrei cada momento

Senti tudo novamente.

Seus beijos, seu cheiro,

Senti você por inteiro.

Assustada, ferida com seu falar

Eu comecei a pensar...

Ele não vai me deixar, pois

Mesmo a seu modo dizia me amar...

O sol bateu em minha janela

Que imagem bela!

Você chegou de mansinho

E me deu muito carinho.

Há!Foi um sonho, sonho mau.

Ainda assim acordei porem perdi o sono,

Mas eu ria de tal sonho. Fiquei com você meu REI

Pois você o meu DONO

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/07/2010
Código do texto: T2402251