ESTE DESEJO FICA EM MIM

Este desejo no olhar

Fica em mim por falar

Coisas que nem sei dizer

Este desejo em você

Fica em mim em ebulição

E se faz a minha inspiração

Este desejo quando você me olha

Fixa em mim e me molha

E em teu corpo eu quero me enxugar

Este desejo quando você me toca e quer a você se entregar

Fica em mim e me provoca querendo no teu corpo se acabar

Fazendo todo o meu mundo mudar

Este desejo quer te pertencer

Fica em mim e quer o teu prazer

Em delírios quer te escutar

Este desejo quer em você se eternizar

Fica sempre dentro de mim, quer com você amar

E em poesias vem te recitar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/07/2010
Código do texto: T2402242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.