Coração Amado

Soa coração feito sino...

Grita ao mundo o que sentes,

Qual leão ferido ruges,

Mais retira de ti a adaga que te magoa.

Se choras de amor,

Alegra-te por te-lo tido,

Levarás por toda a tua vida,

O que poucos realmente sentiram.