Almas gêmeas

Junto estando a ti,

A quem nos olha, apenas um vê.

Almas gêmeas fundidas pela eternidade,

Sinônimo mais puro de amor.

Em idas e vindas se encontram,

A cada encontro se amam ainda mais,

Como a dizer uma profecia de amor eterno,

Como a dizer eu te amo no sopro dos ventos.