BOMG - Beijo onde mais gostares
Um beijo onde mais gostares
Não!
Um não...
Vários!
Deixa-me completar-te
Dar-te um bombom
Encobri-lo numa falsa correspondência
Dizer que te amo sem nunca dizer
Mostrar interesse em silêncio
Mandar-te um beijo
Que queria que fosse na boca
Mas que digo que é
Onde mais gostares
Não te rias!
Tu sabes que é assim
Sempre foi
Onde é que te dou um beijo?
Onde mais gostares
Com a minha alma
Posso chegar longe
Não interessa onde estejas
Onde mais gostares, eu estarei
Se precisares e quiseres
Quando eu desejar vou enviar-te
Pelo prazer de te dizer
Que é onde eu mais gosto
Que o vais receber
Deixa-me fazer trocadilhos
Tu entendes
Deixa-os flutuar
Enquanto tentas apanhar o tal
Aquele que mais gostares
Onde mais gostares
E porque gostas
Deixa-me ser feliz e sorrir
É isso que eu quero
Ser feliz onde eu mais gostar
Com quem eu amar
E quiser compartilhar
A minha vida
A minha história
O meu lugar
Um beijo onde mais gostares?
Porquê?
Onde fui buscar isto?
Tu sabes!
Sabes sempre tudo
Uma enciclopédia de saberes
Que me entende
Sem me compreender
Absorves as minhas fragilidades
Onde eu mais gosto
Estranha esta maneira de gostar
Onde mais se gosta de gostar
Mas tu sabes!
Sabes que o meu obrigado
Não é só onde mais gostares
É do fundo do coração
Porque de todos os beijos
O melhor é o que tem personalidade
O que se atreve a percorrer o caminho
Que quer seguir
Para ser dado no sitio onde mais gosta
De ser dado
Talvez tudo passe
A juventude dá-nos a vontade de ter tempo
A maturidade a certeza que nós somos o tempo
É por isso que eu te dou um beijo
Onde mais gostares
Porque o meu tempo é assim
Passa no balanço de tanto gostar
De te beijar
Nos sítios que mais gostas
E que eu mais gosto
De te beijar
Amas-me?
Eu amo-te!
Sabes porquê?
Uma dia disseste-me que me davas
Um beijo onde eu mais gostasse
E sabes um segredo
Eu gostei
De todos os sítios em que me beijaste
E hoje quando dizes que mo vais dar
Nem sequer penso que sítio vais escolher
O que importa é o beijo
É saber que vou gostar
Que tu vais gostar
Que será sempre um beijo
Onde nós os dois mais gostarmos