SATISFAÇÃO!!!

quando abro minha janela

logo cedo,ao amanhecer

vejo as maravilhas da natureza

bem a minha frente...

tem a lágoa que enche meus olhos

com tanta beleza

e faz-me

lembrar de DEUS...

sinto uma brisa fresca e gostosa

respiro fundo

e vejo mil motivos para ter

mais um dia feliz

feliz porque estou viva

feliz porque forças tenho

para enfrentar os obstáculos...

quando a noite vai chegando

vou fechar minha janela

mas uma vez a minha frente

está a lagoa

só que dessa vez parece

mais bela ainda

pois os ultimos raios de sol

refletem na agua

dando um colorido todo especial

para essa paisagem

e mais uma vez lembro-me

de DEUS

pois sem ele nada disso existiria

e sem a permissão dele

eu também não poderia

contemplar tamanha beleza...

obrigada SENHOR

isso me causa muita

satisfação!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/07/2010
Código do texto: T2402195