Há certas Coisas…(estranhos sentires…)

Que não sei explicar

Amo-te

Sem qualquer tipo de dúvidas

De afecto

Mas a ideia

De te ter

Me costuma assustar…

E assim eu pego num carro

E vou para longe

De ti fisicamente

De ti mentalmente

E dou comigo perdido

Algures

Dentro e fora de mim

Sem saber se realmente te quero

Ou se quero que as coisas

Fiquem por ali…

Perdidas

De todo

Mas felizes

Por não irem ser achadas

Tendo como céu

E morada

A cobertura estrelar

Onde num dia

Perdido nos séculos

Te jurei amar

Sem saber

Se este sentimento

Seria mais um pensamento

Que viria

Para ficar

E assim

Faço-me mais uma vez às estradas do mundo

Onde busco uma lógica

Perguntas

E se calhar

Uma salvação

De ser como sou

De amar as emoções

Como te amo

Mas nelas

E em ti

Ver a absolvição

Mas também

Parte da minha secreta

Auto-destruição…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/07/2010
Código do texto: T2402190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.