IMAGINAÇÕES

NAS HORAS DE DESENCONTROS

SUPLICAM OS ENCONTROS

AQUELAS MENTES PURAS

COM SONHOS ENCANTADORES

COLORIDOS DE FLORES

A EXALAREM VENTURAS.

AQUELES DOCES PRANTOS

ESCORRIAM OS CANTOS

DAS FONTES DE AMORES

VERDADEIROS ACALENTOS

IMACULADOS MOMENTOS

DOS CORPOS ENCANTADORES.

NAQUELAS ESTRADAS

BROTAVAM NAS MADRUGADAS

AS MENTES INOCENTES

QUE VIVIAM NAS RUAS

EXIBINDO AS IMAGENS NUAS

A SONHAREM CONTENTES.

AQUELAS SUAVES DORES

MOSTRAVAM OS AMORES

NOS CAMINHOS CÁLIDOS

SONHOS QUE PASSAVAM

NAS VENTANIAS QUE SOPRAVAM

NAQUELES OLHOS PÁLIDOS.

NAS ESTRADAS VAZIAS

AS IMAGENS FRIAS

EXIBIAM AS IMAGINAÇÕES

A BUSCAREM COM TERNURAS

OS MOMENTOS DE VENTURAS

ARQUIVADOS NOS CORAÇÕES.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/07/2010
Código do texto: T2402146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.