ESTRADAS DO AMOR

Suave como sereno
em seus olhos
o mundo é mais romantico...
transmite a paz
que envolve o amor
de seu olhar.

O mais delicado caminho
seu olhar aponta,
em desafio a um futuro
que repleto de cores
te aguarda no cantinho
do coração.

Um arco-iris de esperanças
atravessa a fronteira
dos sonhos onde a beleza
sonhada te espera com olhar
perdido no amor.

Um olhar acolhedor,
reune as flores
de cada palavra,
e traz para dentro de si
a primavera e a valsa
das fadas.

Seu mundo é olhar
o horizonte e se perder
nas montanhas da paixão
e se encontrar nas estradas
do amor.

Rogério Miranda
poeta da paz