O MÁGICO

A VENTANIA MARAVILHOSA

DEAMBULAVA SILENCIOSA

ASSISTINDO O COMPANHEIRO

NAQUELA ILHA

RIMAVA NA LINDA TRILHA

UM SONETO MADRUGADEIRO.

NAQUELE SERENO LUAR

SE EXIBIA NO OLHAR

UM VENTO OBSOLETO

QUE SUAVE PASSAVA

DESABROCHANDO BRILHAVA

UM BELO SONETO.

DAQUELA ILHA TROPICANA

UMA TARDE COTIDIANA

MOSTRAVA A BONANÇA

UM RETRATO FANTÁSTICO

UM PARAÍSO MÁGICO

BROTANDO A ESPERANÇA.

NA ILHA ENSOLARADA

A VENTANIA CALADA

MOSTRAVA NA REALIDADE

A FASCINANTE POESIA

A IMACULADA MELODIA

NA LINDA LIBERDADE.

NAQUELA SERENIDADE

A INÉDITA FELICIDADE

NAUFRAGAVA NO MAR

AQUELE VERDE MOSTROU

A VIDA QUE DESMORONOU

DO MÁGICO A SONHAR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/07/2010
Código do texto: T2402092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.