CARTA DE ESCRITA INGRATA.
Recebi uma carta, de escrita ingrata
Linhas e entrelinhas, cheias de farpas,
Diziam que o meu amor é pura farça,
Duras palavras tornaram pagina em mil laudas
A lápis para olhos foi formatada
Havia sangue nas mãos de quem...
...escreveu estas mal trassadas
Tem impressão em baile, pela...
...pela força com que foi cunhada
No papel uma caligrafia tremida
Um cheiro forte de perfume e bebida
Frases cortantes e idéias destorcidas
Um autor, um vilão ator e duas vidas
Por dias, a reli e não dormi, amedrontado
Em verdade, no amor sou descuidado
Revendo os autos, sou realmente culpado
Dura é a pena, veredicto que veiu...
,,, com o anonimato.