CORPO LIVRE AO LUAR

Corpo Livre ao Luar

Menina dos olhos tristes

Parada na janela

Esperando a vida passar

Não deixe que os ventos levem

Pra longe o seu olhar

Tristeza não alimenta a alma

Desejos nascem a cada segundo

A vida só te pede a calma

Pra entender as loucuras do mundo

Suba na mais alta montanha

Não tenha medo de se atirar

O amor só aparece a quem busca

Corpo livre ao luar

Descobrindo os sonhos

Desvendando os mistérios

Os segredos do outro lado da lua

Ou quem sabe daquela menina

Que mora do outro lado da rua

Que vive cercada de sonhos

Mas nenhum deles a deixa feliz

Tudo que ela quer é o amor

Forte como planta e raiz

Num descuido do olhar

Uma lágrima caiu

Misturou com a onda do mar

E pro infinito ela sorriu

Deitou na areia da praia

Contemplando a madrugada

Serena suave sereia

Deitada no sereno calada

Não disse mais nada ao universo

No coração pulsava seu verso

Encontros de amor ao luar

Reaprendendo a amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/07/2010
Código do texto: T2402046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.