Ah! Coração...

Perde-se a vida nesta espera imensa

De um dia, felicidade vir a se encontrar!

E um pranto triste, de uma dor intensa,

Teima em deixar-nos, constantes, a esperar...

Não seria mais fácil mudar este rumo,

Procurar espelhos de uma nova cor?

Levantar o rosto, andar com aprumo

E ver à nossa volta que há um outro amor?...

...Mas não se manda no velho coração!...

Ele é que manda em nossa emoção!...

(Somos escravos de um senhor cruel...)

Ah!Coração! Tu és fonte de Vida!

E nos acompanharás, batendo, até a partida:

- Porque nos fazes ser, ao Amor, fiel??...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/07/2010
Código do texto: T2401999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.