Presente de Deus

Eu fiz um pedido ao ‘’alto’’

Mas não foi um pedido qualquer

Eu abri meu coração

E te pedi como minha mulher

Depois eu tive medo

Achei que não ia receber

Pois muitas eu já tive

E não fiz por merecer

Eu jurei de você cuidar

Tornaria-me um anjo seu

Agora eu tinha que zelar

Do presente que Deus me deu.

Meu pedido se realizou

Agora tenho você do meu lado

Nunca me senti assim

Esse tolo apaixonado

De você eu vou cuidar

Para que não saia do meu lado

Eu sempre vou lutar

Para nosso amor ser eternizado.

L.N