Ah! Se eu pudesse...

Eu queria ir a mares mui distantes

Onde meu passado de sonhos ficasse para trás,

E eu fizesse de passos errantes,

Caminho certo na direção da Paz...

Eu queria deitar-me à luz da lua

Em longes praias plenas de luar

Onde ante estrelas eu me fizesse nua

E viesse um Príncipe para me amar...

Meus sonhos de menina... Onde hoje estão?...

Perdidos nesta vida que é um turbilhão

De desencontros, de saudades, de torturas...

Quisera agora ter um par de asas

Que, com certeza, me levasse às casas

De antigos tempos perdidos nas lonjuras...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/07/2010
Código do texto: T2401963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.