DAS FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO - XI

Gosto muito de ofertar flores/versos às pessoas...E ando por este recanto lendo, encantado-me com tantos textos maravilhosos, que não consigo ficar sem interagir...Obrigada, poetas, escritores recantistas pelas suas lindas inspirações...bjs helena

P/LUNA DE PRIMO PRIMA LUA

Teu olhar é chama que arde

Incendiando meu coração

É um sol no fim de tarde

Primavera,inverno e verão!.

Chegando meio atrasada, mas adorando estas lindas trovas, Luna. Parabéns a todos. bjs helena

Para o texto: QUEM QUER TROVAR? (T2310384)

De: Luna Di Primo PRIMA LUA

*******************************************

P/LU GENOVEZ

Noites e dias ficaram tristonhos

O tempo passou, nem percebemos...

Na vida...nos sonhos

Aonde foi que nos perdemos? .

Lindo, Lu! Um bom dia, bjs de geada pra ti..rs helena

Para o texto: então tá... (T2334614)

De: Lu Genovez

********************************

P/MARIO ROBERTO GUIMARAES

Um dia nossos olhares se encontraram

E num toque mágico...aconteceu

Foi necessário apenas um instante

Para que emergisse dos mares de amar,

Ondas de um desejo sem fim...

E, apaixonados, mergulhamos nestes sentimentos

Que nos conduzem a um mundo de sonhos

E nos leva a trilhar os mais doces caminhos do amor...

E assim, nosso mundo é refúgio da paixão

Onde compomos os mais lindo versos

Que nos ditam este amor

Que habita nosso coração...

Linda poesia Mario! Inspiração maravilhosa. Bom dia, bjs helena

Para o texto: DOCE MELODIA (T2334051)

De: Mario Roberto Guimarães

**********************************

P/DOLCE BARBARA

A aurora bocejou no horizonte

Pintando linda aquarela

E os raios de sol...lá longe

Batendo nas tuas janelas

Cenário de luz e alegria

Fazem vibrar o coração...e é ela

A vida! Iluminando de amor o teu dia!

Você é como esta aurora, BB, sempre trazendo um brilho ao dia da gente. Lindo dia pra vc, bjs helena

Para o texto: NAS MANHÃS CINZAS... (T2307160)

De: Dolce Bárbara

Helena Grecco

27.07.2010

E tem mais...