A leveza de amar

 
O amor só vale a pena
Quando é correspondido,
É melhor não ter ninguém
Que ter um amor comedido.
 
Amar sem me aprisionar,
Dar carinho e receber,
Em completa liberdade
Assim eu quero viver.
 
Eu não perdi a esperança
Sei que em algum lugar
O amor que eu quero tanto,
Um dia vou encontrar.
 
Esse amor que eu procuro
Que sinta a leveza de amar
Isso é tudo que eu desejo,
Com ele vivo a sonhar.