Banheiro

Olhei para minha vida

Um espelho embaçado

quase sem prata

Vi as camas

nenhuma me cabia

eu cabia em todas elas

Vi tudo o que havia de vermelho

escoavam pelo ralo

ideias soltas e desconexas

Olhei para o mundo

amplo demais para minha estreita visão

Balancei a cabeça

Cmas, bares, drogas

Transei cigarros

Transei bebidas

Transei mulheres

O mundo ainda era um lugar embaçado

Assim com eu

Um homem de poucas imagens