Lindo SOL

Lindo sol das Zórias!
Das PRINCESAS reais!
Das SINTONIAS MUSICAIS!
Que fazem este amanhecer...
Neste universo feliz de amor...

Neste momento de muita luz!
Os espaços fazem a DIMENSÃO...
Dos valores da vida...
Dos sonhos, dos ideais,
e dos amores especiais!

E de repente a luz toca...
A forma do poder de dizer...
Que a vida é feita de amor...
Que tudo que precisar ser...
Provém dessa luz do SOL!


***Foto da Autora***
E Campel
Enviado por E Campel em 27/07/2010
Código do texto: T2401841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.