ESSE SEU TOQUE

ESSE SEU TOQUE

Marcial Salaverry

Seu suave toque

causou-me funda emoção...

Seus dedos, meu rosto percorrendo,

acertaram minh'alma,

tirando-me a calma...

Quero sentir esse toque,

sem qualquer retoque,

por meu corpo andando,

e assim me excitando...

Esse toque...

Tão suavemente apaixonante...