ESTE QUERER...

UMA MAGIA GOSTOSA... NOSSA,
OLHOS NOS OLHOS... VIAGEM
UM DESEJO... MEDRADO...
ESTE QUERER... TÃO NOSSO.

QUERO DEIXÁ-LO LIVRE... IR E VIR
PELO TEMPO QUE QUISER...
O TEMPO DO ENCANTAMENTO
PORQUE TUDO, TEM SEU TEMPO.

E O QUE IMPORTA É A MAGIA...
É A VOZ EMBARGADA DE EMOÇÃO
PENSAMENTOS LIGADOS... ÀS MÃOS...
O DESEJO DE ESTAR SIMPLISMENTE.

INTERESSANTE QUE ESTE QUERER
É ADOLESCENTE... SONHADOR.
O QUE O CORAÇÃO MADURO COMPROVA
QUE O CORAÇÃO ADULTO REQUER AMOR.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/07/2010
Código do texto: T2401820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.