Explicação
O que eu tenho na verdade é uma saudade imensa,
Do teu amor mesmo quando estás colado a mim,
Porque eu quero sempre muito mais desse amor, de ti,
Porque nunca enjoo do teu gosto na minha vida,
O que eu sinto sem você é uma agonia tensa,
E não consigo mesmo ficar assim,
Eu preciso sempre estar junto a ti,
Porque me fazes feliz e sei que por seu amor sou correspondida!
Eu até tento e muitos outros todos os dias se arriscam,
A explicar o que bate a todos os momentos lindo e forte no peito,
E nunca satisfeitos ficam,
Uma coisa é verdade, amar nos faz plenos,
É um sentimento perfeito,
E nos faz perceber o quanto somos pequenos.
Carla Bueno, 27/07/2010, terça-feira, 07:05.