SERIA TÃO BOM ...
Fechar meus olhos em teus braços
E me deixar levar por teus caminhos
Aceitar que decores os meus traços
E me esculpas através de teus carinhos
Sentir que sou o destino de tua fuga
Que sou o aconchego no teu desabafo
Que nosso pacto, de fato, não se julga
Onde nada é feio, proibido, ou desacato
Descobrir que posso te ter por inteiro
Mesmo sendo por tempo determinado
O existencial se fixa como verdadeiro
Apesar de ficar a sensação do inacabado
Me perder em tuas visões do futuro
Me encontrar nas delícias do presente
Sabendo que jogamos no escuro
Fagulhas desse amor incandescente