A beleza desfilou...
A beleza desfilou
Quando a vi passar
Diante dos meus olhos
Compreendi
A beleza não anda
Desfila
Um metro e setenta e três
Sessenta e três quilos
Bem distribuídos
Em curvas sinuosas
E perigosas
Coisa de fazer
O menos preparado
Ficar com torcicolo
Ao se voltar rapidamente
Para vê-la passar
A beleza desfilou
Olhou e sorriu
Não importa
Se foi ou não para mim
Só o sorriso é o que importa
É o que basta é o que faz feliz
Ao apreciador de beleza
Ainda mais quando possuem
Um corpo de mulher
ABittar
poetadosgrilos