PATRÍCIA

Patrícia

É puro sonho

Ou o amor virá real

É gosto bom

Ou um quadro surreal

Cabelos loiros

Jogados ao vento

Amores puros

Desejos e contentamentos

Amor amado e amigo

Na solidão dos desejos

Eu quero estar contigo

Vivendo na minha cidade

Conto de fadas

Pura realidade

Eu troco meu sorriso

Pela sua lágrima

Troco seus conflitos

Pela minha calmaria

Troco o abraço puro do vento

Pra poder te encontrar um dia

Eu troco meu céu estrelado

Pra andar contigo

Numa chuva fria

Eu quero o gosto do seu batom

Eu quero você minha poesia

Eu quero você pétalas na cama

Em perfume que arrepia

Eu quero você

Noite e dia

Mês inteiro

Eu quero você meu porto seguro

Direção do meu veleiro

Eu quero você

Encontro com o horizonte infinito

Eu quero você

Sorriso mais bonito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/07/2010
Código do texto: T2401533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.