Se passaro fosse
Se pássaro fosse batia asas céu aberto pra te ver
Cantaria na tua janela entoando uma serenata colossal
Observaria seu andar meigo num balanço magistral em
sua bela forma a se opor
Se pássaro fosse, entraria em sua gaiola, poderia ser
preso acorrentado e ainda assim seria feliz
Receberia de tuas mãos o doce néctar dos deuses, mesmo
que fossem em forma de puro alpiste
Iria ter ver em seu momento desnudo, entraria em sua
intimidade, pularia de poleiro a poleiro rasgando no peito
as mais lindas canções só pra ti, só pra ti
Oh minha amada....... Se pássaro fosse.