**OLHA-ME NOS OLHOS **

Não penses que sou ingênuo quando estiver a falar

O mundo parece pequeno estando longe daqui

Às vezes mantenho o silencio para não machucar

Prefiro viver iludido a vir um dia á iludir

A vida às vezes é cruel,

Quando desejamos e não sabemos amar

O mel tem sabor de fel

E amarga ela se tornará

Olha-me nos olhos quando desistir de sonhar

Não me deixa iludido

Apenas para me agradar

Mantenha a sinceridade sempre a te acompanhar

Assim terás sempre um amigo ao seu lado

Enxugando-lhes do rosto as lagrimas quando você chorar.

Que lhe olhando nos olhos estará sempre a te amar

Obs: Este poema não tem nada haver comigo. É apenas inspiração da forma que eu acho que as pessoas devem viver a vida sempre sendo sinceros uns com os outros, não importando se o relacionamento seja de amizade ou amoroso.

Tentei passar uma mensagem á queles que tem mania de brincar com os sentimentos alheios sem medirem as consequências de seus atos .