Estou feliz

A felicidade existe,

meu coração parou,

meus olhos sorriram,

quando voce ligou.

Voce me ligou,

alegria chegou,

estou feliz,

sorri, sorri, sorri.

Queria estar com voce,

sentir seu calor,

sentir seu cheiro,

que falta me faz.

A saudade e forte,

o amor e grande,

gigante, gigante, gigante.

Sei que voce volta,

sei que vc me ama,

o tempo esta perto,

o amor vai vencer.

sou feliz

estou feliz,

voce existe,

te amo demais.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2401471
Classificação de conteúdo: seguro