ESSE AMOR

Feliz são os dias
Quando ouço sua voz
Meu mundo fica colorido
Minha vida tem um sabor diferente
Você mudou a minha história
Transformou-a em lindos sonhos
Passei a acreditar na felicidade
E acreditar no amor verdadeiro
Simplesmente,te amo
E sempre irei amar você
Mesmo que o sol deixe de brilhar
E a lua perca seu encanto
Jamais deixarei de amar você
Te quero sempre
Em todos os momentos de minha vida
Pois,eu te amo demais...
Adoro quando me olhas nos olhos
Sinto todo esse amor que tens para mim...
Esse amor transformou meus dias
em doces versos
E em lindas canções de amor...