NOSSO AMOR NÃO
É POR ACASO...
 

Agora sim, ela surgia
como
se fosse um sol,
acreditando, entretanto,
que mais se parecia
a uma lua.
E então... meus olhos se
iluminavam de sol e de lua.
 
Era a primeira vez que eu
sentia suas palavras,
que vinham chegando,
como num lago manso,
não muito afeito a
corredeiras lépidas.
 
E nesse momento ela me
olhava e me dizia:
você sai correndo demais
com tuas palavras,
e eu acabo me aturdindo
nessa tua ligeireza.
Será que você poderia
usar um mínimo
de calma?
E então eu tinha de dizer
que tentaria de calma
em calma... chegar
também à Veneza dos
grandes amores.
 
Nossos olhares carentes 
de novo se encontravam,
e nos medíamos em nossas
próprias atitudes,
porque qualquer palavra
poderia  desmanchar
tudo aquilo que vínhamos
sentindo entre nós,
pois o primeiro ato poderia
não corresponder ao fato,
e tudo, de repente, ficar
apenas num entreato...
 
Mas não...mesmo com seu
pezinho para trás,
ela sentia que o meu estava
bem em frente,
e que podíamos assim bailar
nossas ansiedades
e alcançar o jardim do Éden.
 
Seu corpo esgueirava-se,
seguindo as sombras
de um destino que surgira
num depressa demais,
fazendo seus pensamentos
driblarem os sentimentos.
 
Ah...esses imprevisíveis
caminhos do destino,
que agora cruzam nossos
olhares acalorados,
num tempo de se dizer as
palavras mais certas,
e na sinuosidade deste
delgado fio existencial
buscar compor nesses
nossos anseios de amor,
aquela paixão que um
dia nascerá palpitante,
e que em nós se moldará
como atrações fatais,
e nos levará até a senda
dos amores proibidos,
mas no entanto dos mais
queridos e desejados.
 
Ah...desse amor que não se
pode nem traduzir,
porque do acaso....surgiu 
nosso maravilhoso caso...
 e que você mesma hoje
diz : nada nunca é por acaso.
 
E eu te beijando...logo te
digo: sim...nada é
apenas por acaso...
meu amor.
Nada mesmo...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 26-07-10 às 22h em SP
Lua cheia – sol – 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-