Mãos do Destino

Quero tuas mãos sem tempo

trazendo os sons do vento

persistente na saudade

da voz ainda não ouvida

da face que não iluminou meus olhos

no abraço que nos fará um.

Colhe-me das tempestades

envolvendo como nuvens minhas palavras

sabendo que o silêncio as dividem,

a dor as descontrolam

fazendo um sussurro doce

Pego a mão do destino,

ganho o mundo

no vôo dos teus olhos,

na dança dos teus lábios

nos braços da esperança.

Conceição Bentes

26/07/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 26/07/2010
Código do texto: T2401431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.