Lobo solitário...
Vou esperar a lua cheia aparecer...
Vou uivar apaixonadamente em sua direção...
Sou um lobo em extinção,
a procura de abrigo no seu coração...
Oh lua que me escravizou com as suas magias...
Que parte escura, você escondeu o meu amor...
Vou ficar aqui uivando e implorando a libertação...
Quero ser amado, eu tenho sentimentos...
Oh lua liberta o meu amor...