Gosto tanto de você
Eu gosto tanto de você
De um jeito tão assim
Não sei explicar, sei lá
Nem ao certo definir
Será que você nasceu para mim?
Eu gosto tanto de você
Tua presença me faz feliz
Teu sorriso é tão saboroso
Alimenta minha alma
Alimenta meu olhar
Eu gosto tanto de você
Por que você não gosta de mim?
Sem entender e compreender
Vivo assim, vivo sim
Querendo não querer
Morrer de amor