O AMOR É MULTICOR

O amor não tem cor específica,

Assim como o sentimento não indica

Pedro, Antonio ou João...

O que importa é o coração!

Carinho, atenção ,devoção,

satisfação e respeito.

Todos guardados no peito

sem nenhum preconceito!

Ah ! Se povos e nações entendessem

e compreendessem ,

que o amor é multicor!

E que a felicidade não tem idade,

nem grau de escolaridade...

O que importa é a idoneidade da loucura...

O senso de ternura...

A liberdade da igualdade,

A perseverança na esperança...

Quero ser uma amante militante !

Sem uso de calendários ou formulários...

Viver este lindo momento,

sem me importar com o tempo....

Para o amor, não precisa pudor!

Nem relógio...e o lógico,não existe.

O absoluto entrará em luto,

e o surreal...tornar-se-á real !

O esplendor do amor

reflete através do espaço

que damos ao compasso,

para redesenhar e ilustrar nossa história... em glória.

ELEN VIANA- elen.alves.viana@gmail.com

MENBRO DA COMISSÃO DO CAFÉ, POESIA & CIA.

CAFÉ POESIA E CIA
Enviado por CAFÉ POESIA E CIA em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2401242