NOSSO AMOR

Nosso amor, sério e escondido,

Pelas praças e ruas, destemido.

É por demais comprometedor,

Aos olhos do meu e do teu Senhor.

Nossa paixão sólida e reprovável,

Que parece um tanto durável.

Sufoca-nos de responsabilidade,

Por não possuirmos de fato liberdade.

Nossos argumentos infindáveis,

Que por nossos pais, inaceitáveis,

Redobra-nos de intenso vigor,

E somam-se a doçura e o amargor.

Aparecido Januário- MEMBRO DA COMISSÃO DO CAFÉ, POESIA & CIA.

cidojan@yahoo.com.br

CAFÉ POESIA E CIA
Enviado por CAFÉ POESIA E CIA em 26/07/2010
Código do texto: T2401234