DEIXE-ME DIZER O TANTO QUE EU TE AMO

Por que eu não posso falar

Quando eu tenho tanto para dizer?

Por que eu não posso escrever

Quando eu tenho muito para expressar?

Por que eu não posso cantar

Quando há música no meu coração?

Por que eu não posso dançar

Quando há tanto ritmo no ar?

Tantas palavras não ditas

Tantas coisas não feitas

Por que ações tão simples me são interditas?

Será em razão desta dor profunda no meu peito?

Que levou a felicidade para longe do meu leito.

Eu ouço a agonia do meu coração

Sentindo a falta do teu toque,

Dos teus lábios e do teu abraço apertado.

Quando esta espera terá fim?

A tua falta é a coisa mais dolorosa

Que aconteceu para mim.

Volte logo! Encha o meu coração

De alegria e felicidade minha

Eterna paixão.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 26/07/2010
Código do texto: T2401211