Amar

Passo largo e vejo o lago,

lago largo em verde azulado.

Penso na existencia de você,

sonho acordada pensando em ti ver ,

resisto ao tempo e luto nos sonhos para que aconteça tudo na realidade .

Finjo ser e sentir aquilo que ainda não vivi.

Desculpe !

Por tudo e por Amar , amar você.