Te amo

Te amo como se amam algumas coisas secretas

Dentro das portas entreabertas

Por onde vir-te chegar

Te amo como se ama o desconhecido

Que mesmo perdido

Insiste em encontrar

Te amo como quem procura

A força mais pura

Para amar

Te amo entre as vozes gritantes

Entre os sussurros amantes

Das noites de luar

Te amo assim

Em pensamentos em mim

Em qualquer lugar

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 26/07/2010
Código do texto: T2401170
Classificação de conteúdo: seguro